viernes, mayo 03, 2013

XXXII ENCUENTRO GASTRONÓMICO “CHARRO”

Nuestros amigos y compañeros de la Asociación Gastronómica Región Leonesa para el buen yantar nos envían la información de su próximo Encuentro Gastronómico en Salamanca, que copiamos a continuación por si queréis acompañarles.

Salamanca bien vale el desplazamiento y la propuesta cultural y gastronómica es muy interesante.


AFORO SOBREPASADO DESDE EL DÍA 7 DE MAYO A LAS DOCE DE LA NOCHE

Si estáis interesados en acudir al Encuentro, podéis apuntaros enviando un correo-e a la dirección de la Asociación Gastronómica: indicando cuantos vais a asistir y si preferís carne o pescado así como realizar el ingreso correspondiente en la cuenta número de ComunidadLeonesa.ES (que se encarga de recaudar el importe en nombre de la Asociación Gastronómica). Las reservas se harán por orden de recepción de los ingresos hasta completar el aforo.

XXXII ENCUENTRO GASTRONÓMICO “CHARRO”

Nuestro próximo Encuentro Gastronómico, tendrá lugar el próximo día 11 de mayo de 2013, en Salamanca, con el siguiente programa de actividades:

  • 13,00 horas - Visita al Museo-Molino de la Fábrica de Harinas “El Sur”, situado en el Hotel-Casino del Tormes, entrada por el Hotel (enfrente de la Casa Lis, al lado del Tormes), C/La Pesca, 5 - Salamanca. Los que decidamos asistir a las actividades culturales nos encontraríamos en la puerta del Hotel-Casino a las 13,00 horas. Se estima la duración de la visita en unos 30 minutos máximo. Más información: http://harineras.blogspot.com.es/2008/06/museo-molino-fbrica-de-harinas-en.html.
  • 13,45 horas - Visita al Archivo General de la Guerra Civil Española y Logia, situado en la C/El Expolio, 2 - Salamanca. Se estima la duración de la visita en unos 30 minutos máximo. Más información: http://www.youtube.com/watch?v=iLe_jF63zIk
  • 15,00 horas Encuentro Gastronómico en el Restaurante “El Bardo”, situado en la C/Compañía nº 8 - Salamanca (al lado de la Casa de las Conchas y Clerecía), con el siguiente:
MENÚ DEL DIA:

Entremeses de la tierra
Patatas meneás
Entrecot de ternera charra con verduritas o
Bacalao al ajo tostao
Leche frita
Agua, vino D.O.P. Sierra de Salamanca y café

Precio: 20 € por persona